Schützenverein Scherenbostel
Schützenverein Scherenbostel

Die Geschichte der Wurfscheibensparte

Wie oft im Leben so wurde auch die Wurfscheibensparte des SV Scherenbostel aus einer Laune heraus gegründet. Die seinerzeit sehr aktive Schützenschwester Olga Loos fand in dem damaligen Jungschützen Hans-Heinrich Beulshausen einen interessierten jungen Mann für das Wurfscheibenschießen.

Also sagte sich Olga:

"Warum nicht eine Wurfscheibensparte im SVS gründen?"

Der Alltag:

Zum heutigen Zeitpunkt besteht die Sparte aus 25 mehr oder weniger aktiven Schützinnen und Schützen, die unter der Leitung von Hans-Peter Behrens in freundschaftlicher Atmosphäre intensiv den Wurfscheibenschießsport betreiben.

Interessierte Schützinnen und Schützen sind uns immer sehr willkommen und können sich beim Spartenleiter gerne mehr Informationen anfordern.

Tagesordnung zur JHV 2020
Einladung JHV 2020.pdf

Hallentrainingszeiten der Bogenschützen

Bitte genaue Termine beachten, die Samstagszeiten variieren, also bitte hier nachsehen

WIR SUCHEN NACHWUCHS
Schießen mit der Lichtpunktanlage: ab sofort immer freitags von 17-18 Uhr Training für Kinder von 6-9 Jahren; Kinder ab 10 Jahren trainieren ab 18 Uhr.
IMG.pdf

Adresse: