Schützenverein Scherenbostel
Schützenverein Scherenbostel

Die Geschichte der Wurfscheibensparte

Wie oft im Leben so wurde auch die Wurfscheibensparte des SV Scherenbostel aus einer Laune heraus gegründet. Die seinerzeit sehr aktive Schützenschwester Olga Loos fand in dem damaligen Jungschützen Hans-Heinrich Beulshausen einen interessierten jungen Mann für das Wurfscheibenschießen.

Also sagte sich Olga:

"Warum nicht eine Wurfscheibensparte im SVS gründen?"

Der Alltag:

Zum heutigen Zeitpunkt besteht die Sparte aus 25 mehr oder weniger aktiven Schützinnen und Schützen, die unter der Leitung von Hans-Peter Behrens in freundschaftlicher Atmosphäre intensiv den Wurfscheibenschießsport betreiben.

Interessierte Schützinnen und Schützen sind uns immer sehr willkommen und können sich beim Spartenleiter gerne mehr Informationen anfordern.

Bogen Schnupperkurs

"Halle 2019" - IST AUSGEBUCHT

DM Bogen in Biberach

Piet und Martin haben sich für die DM Bogen qualifiziert. Die Meisterschaften finden statt vom 8.-10. März 2019